• Vera Kaira

    Gadis manis yang lahir pada 7 Februari 1994 silam ini kali pertama jatuh cinta dengan dunia modelling karena berawal dengan hobinya yang suka nonton sinetron. “Aku ingin jadi model, ingin jadi artis, karena dari dulu suka lihat sinetron dan ingin terjun ke dunia entertaint ini,” tuturnya penuh semangat.
    Vera Kaira yang mengaku keras kepala, pendiam, dan humoris ini termasuk gadis yang asik untuk diajak ngobrol, “Banyak teman yang suka curhat ke aku, tapi emang aku pendiam sih, tapi kalo mau ajak ngobrol ya aku sih welcome aja, haha,” ujarnya gadis yang masih berstatus single ini. Model yang mendambakan cowok smart ini mengaku suka dimanja dan dipeluk oleh pasangannya. Mengaku menjadi model adalah cita-citanya sejak lama.
    http://goo.gl/J9ZCCd
    Vera Kaira

    Vera Kaira

    Vera Kaira

    Vera Kaira


    Vera Kaira

    Vera Kaira

    Vera Kaira

    Demikianlah Artikel tentang Vera Kaira

    Sekianlah artikel Vera Kaira kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.

    Anda sekarang membaca artikel Vera Kaira yang bisa anda lihat langsung dari sumbernya di IndonesiaIgo - Foto Bugil Cewek Instagram, Model Majalah

    Baca juga